Recreatur S.A.S. (2010)
El presente informe contiene un análisis especifico de la comercialización y practica del turismo en Colombia, luego se explica claramente cuáles son los clousters turísticos en el departamento del Huila, además la importancia de promover el turismo en el municipio de la Plata siendo este una zona estratégica para el desarrollo de este tipo de empresas de servicios turísticos, seguidamente se argumenta porque es viable la creación de la empresa de promoción turística RECREATUR S.A.S partiendo de la importancia de contar con un terreno que brinda todas las herramientas necesarias para ofrecerle a los clientes una diversidad de actividades turísticas y de deportes extremos que en la actualidad no existen en esta zona del Departamento del Huila