Reestructuración organizacional de Consultores Contables y Tributarios Contri Ltda. (2013)
Este documento tiene como finalidad reflejar la experiencia de cambio que se está viviendo en la organización Contri Ltda., mediante la presentación de un modelo organizacional basado en procesos, orientando sus actividades al servicio al cliente, considerando las oportunidades del entorno que permite participar de nuevos eventos, coyunturas y opciones del mercado para la organización