Diseño de un modelo de evaluación en educación superior (2011)
A través de este proyecto de investigación, los autores realizan un análisis integral de la evaluación. En segunda instancia, tienen en cuenta la elaboración de un mapa conceptual para sustentar la propuesta de evaluación y finalmente, proponen un modelo de evaluación para instituciones de educación superior basado en prácticas exitosas.