Desarrollo de un videojuego MMORPG de tipo browser-game (MMORPG: Massively Multiplayer Online Rol Playing Game) (2013)
El trabajo contiene el desarrollo de un videojuego del genero MMORPG de tipo browser game, que ofrezca interacción entre los jugadores, la herramienta se ejecutó a través de la metodología XP (Extreme Programing) sobre la cual fue implementada dentro de las fases de creación de este software, así mismo se utilizó como motor de bases de datos MySQL y como lenguaje de programación orientado a objetos Ruby, con el framework web Ruby On Rails el cual maneja el patrón de diseño MVC (Modelo Vista Controlador).