Diseño del sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para la Comunidad Internacional en Gestión de Riesgos y Seguridad – Coladca (2022)
Los sistemas de gestión son una herramienta fundamental para las empresas ya que a partir de estas se establecen políticas, objetivos, entre otros muchos elementos, los cuales son el marco de referencia para dirigir y controlar una organización con el fin del logro de los objetivos, metas e indicadores que esta misma proponga. Siendo así, con la presente investigación tiene por objetivo proponer un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para la empresa COLADCA.