Plan de negocio para la creación del Hotel Oikonatura (2012)
El presente trabajo de grado contiene el plan de negocios para la creación del Hotel Oikonatura. El hotel estará ubicado en el municipio de La Calera (Cundinamarca) con el fin de brindar a los turistas extranjeros la posibilidad de disfrutar un ambiente natural acompañados de turistas multilingües sin alejarse de los atractivos turísticos que ofrece la ciudad de Bogotá.