Estructuración de proyectos de aprendizaje en equipo (2014)
Fortalecer las competencias de los funcionarios de la Comisión de Regulación de Comunicaciones para lograr el óptimo cumplimiento de sus funciones, enfocados en el cumplimiento de los fines del Estado y al logro de los objetivos estratégicos de la Entidad; mediante la estructuración de proyectos de aprendizaje en equipo.