Gestión de riesgos en proyectos de emprendimiento corporativo del Grupo Empresarial Grasco bajo la Norma ISO 31000:2009 (2019)
En la presente Investigación se busca diagnosticar la Gestión de riesgos en proyectos de emprendimiento corporativo del grupo empresarial Grasco bajo la Norma ISO 31000: 2009 y de esta manera involucrar el conocimiento y aplicación de conceptos como: Centro de Servicios Compartidos (CSC), Gestión de Riesgos e ISO 31000:2009 aplicado a la realidad del proyecto Ágora que hace parte del Grupo empresarial Grasco.