Centauros Mensajeros - Casos de estudio (2011)
El estudio del caso de la empresa Centaurus Mensajeros es presentado en un documento estructurado en tres partes, donde primero se expone la historia y las características del proyecto; luego se presenta su entorno empresarial; y finalmente, se muestra un ejemplo de emprendimiento a través de la historia de vida del empresario y fundador de esta organización, así como su gestión, cualidades como empresario y lucha por mantener la empresa de Centaurus Mensajeros como una de las más reconocidas en el negocio de la mensajería.