Implementación de un sistema de gestión del plan nacional de salud pública en los municipios colombianos (2010)
En esta investigación se presenta la propuesta para la implementación del sistema de gestión del Plan Nacional de Salud Pública en los municipios colombianos. El texto se encuentra dividido en tres partes: implementación, donde se presenta el proceso general de formulación y evaluación de proyectos; control estratégico, en el que se plantea la herramienta de Balanced Scorecard o cuadro de mando integral; y finalmente, los formatos.