Consumo excesivo del recurso hídrico en el laboratorio de suelos AMCIS (2023)
La investigación abordó el consumo de agua en los procesos laboratorio de suelos de la empresa AMCIS, debido al alto consumo promedio registrado en los últimos meses, en relación a la cantidad promedio de muestras de suelos que se procesan mensualmente. Se plantean formular estrategias para el uso eficiente del recurso hídrico en las pruebas de ensayo del laboratorio de suelos AMCIS, mediante una metodología con enfoque cualitativo de alcance descriptivo. El desarrollo de la metodología está basado en la inspección documental, Inspección in Situ, Balance de masas y revisión bibliográfica, realizados en 3 etapas.