Diseño, integración y distribución de nodos electrónicos para comunicaciones en redes (2013)
Crear una empresa proyectada a la creación de nodos electrónicos los cuales brinden diferentes tipos de servicios mediante el uso de diferentes sensores, empezando por el producto “Seguimiento de Mascotas”. La propuesta de producto y servicio presentada en este proyecto, se crea a partir de diferentes ideas generadas que nacen del gusto por la tecnología y la interactividad que esta puede brindar a los usuarios. Esta idea pretende hacer seguimiento satelital a las masconas caninas y felinas, mediante el uso de un collar con un dispositivo que reporte a un lugar central la ubicación del animal. El usuario final, dueño de la mascota, a través de sistemas como computadores, tabletas y/o Smartphone, tiene acceso al sitio central.