Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial Logia 3 S.A.S. (2020)
En este trabajo se presenta la aplicación del modelo RISE (ruta de innovación y sostenibilidad empresarial) en la empresa Logia 3 S.A.S en la ciudad de Bogotá. Se desarrolló con entrevistas a través de la plataforma Google meet con la gerente y sus principales líderes, donde cada uno dio una puntuación para cada factor en su respectiva dimensión bajo la estructura de la matriz RISE. Una vez calificadas las entrevistas se procedió con la compilación de la información y se fueron presentando a la gerencia las guías de acuerdo con las instrucciones del facilitador de la Universidad EAN, quien dio sus observaciones respectivas. Este informe contempla los siguientes puntos: 1) En Introducción se presenta a la empresa y el sector al que pertenece, 2) El objeto del trabajo o de la consultoría, 3) El plan de trabajo realizado por el grupo de consultoría, 4) La identificación de la empresa, 5) Breve análisis financiero, 6) Presentación y análisis consolidado RISE (riesgos y fortalezas), 7) Análisis por factor y dimensión, 8) Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial (RISE) 9) Recomendaciones al gerente para la implementación de la RISE 10) Conclusiones 11) Referencias