Plan de negocios para la creación de la empresa Intermarketing S.A.S. (2013)
Plan de negocios para la creación de la empresa Intermarketing Solutions S.A.S. especializada en prestar servicios de traducciones corporativas y consultorías en marketing comunicacional multilingüe para empresas Colombianas y extranjeras. El plan de negocios incluye los cuatro estudios como: mercados, operacional,administrativo y legal necesarios para medir la viabilidad del proyecto.