64A Films: Una combinación entre habilidad empresarial y lucidez creativa para proyectos de cine (2012)
Este documento presenta la investigación de un estudio de caso y su propósito es identificar las características de la estructura empresarial de la productora 64A Films, específicamente sus productos y servicios, para establecer si esta iniciativa empresarial puede ser un referente para la producción cinematográfica en Colombia, a la luz de sus características organizacionales asociadas al Modelo de Modernización de Organizaciones (MMGO)®. Para este fin, el equipo empleó una metodología mixta (métodos cuantitativos y cualitativos) en el acercamiento integral al objeto de estudio.