Proyecto de Creación de Empresas - Innovart Muebles Ergonómicos (2014)
Este proyecto presenta una alternativa para el diseño de ambientes y mobiliario ergonómico, con beneficios terapéuticos en los sectores empresariales e industriales, el cual se vea reflejado en un incremento en la productividad y calidad de vida de los empleados. En este informe se presenta el proyecto para la creación de Innovart, su estudio de marcado, la propuesta organizacional y el análisis financiero.