Desarrollo regional sostenible en una región del Piedemonte Llanero (2013)
El documento contiene un modelo de desarrollo regional sostenible del Pie de Monte Llanero de Colombia, donde se describe la línea base ambiental y propone un modelo de sostenibilidad del medio, que incluya los indicadores claves a medir donde describen la oferta y demanda de los recursos naturales y actividades productivas en la región de estudio