Plan de negocio Eco – Turismo del Huila E.U. (2013)
Crear una empresa operadora de servicios ecoturísticos Ecoturismo del Huila E.U., dedicada a prestar servicios de aventura y deportes en los municipios de Rivera, Yaguará, San Agustín y Villavieja. Donde se le brindara al turista el mejor de los servicios de orientación urbana y rural en las municipalidades que hacen parte del clúster de las cadenas productivas del departamento, aprovechando su potencial turístico. A demás se contribuirá la conservación de los ambientes naturales generando el menor impacto posible y contribuyendo a la sostenibilidad del mismo