Informe final de investigación plan de negocios NTIC Solutions (2012)
La idea de negocio consta principalmente de la integración de la gestión de las TIC en todos los procesos principales de las MiPymes generando en este sector innovación y competitividad en las empresas. Para desarrollar la idea de negocio se planteo como eje central las TIC, seguidamente se analizó el mercado en las industrias de Bogotá, con un mercado potencial de 340 mil empresas, posteriormente un análisis de la empresa, su estructura y procesos muestran que la innovación y el desarrollo son básicos para la creación y manutención de una empresa. Finalmente con el análisis financiero se da la viabilidad económica para demostrar ante inversionistas la posibilidad real de hacer realidad la idea de negocio, madurarla y gestionarla para que sea rentable y solida.