Plan de negocio para la creación de una empresa de prestación de servicios exequiales para mascotas (2013)
Plan de negocio para establecerse en Bogotá como una empresa de servicios exequiales para mascotas. Con una baja inversión sostenida en una estructura de costos tercerizada, encaminado a suplir las necesidades de un nicho de mercado especifico, definido por un previo análisis de mercado. Se prestaran dos clases de servicios; cremación colectivo sin devolución de cenizas y cremación individual que incluye la entrega de cenizas. El plan de penetración de mercado se basa en estrategias de precio, promoción y comunicación, que hacen de este proyecto una empresa viable económicamente.