Plan de negocios para la creación de empresa “Válvulas S.A.S.” (2012)
Válvulas S.A.S será una empresa del sector de la metalmecánica, que fabricará válvulas de pie en bronce por medio de outsourcing. La empresa buscará posicionarse en el mundo de la industria de la metalmecánica a nivel nacional e internacional, con miras en obtener el certificado de calidad para sus productos. La investigación se desarrolló teniendo en cuenta varios aspectos; los alcances que tiene Válvulas S.A.S, el análisis del mercado, la operación y organización de la compañía. Para este plan de negocios es de vital importancia desarrollar la parte financiera, ya que demostrará que con la inversión inicial necesaria para crear esta empresa, se obtendrá resultados optimistas para todo aquel que quiera invertir en esta compañía. Por otra parte puede existir los riesgos y no se den los resultados esperados, para esto la empresa propone una serie de recomendaciones evitando estos percances.