Análisis situacional y propuesta de ruta de mejoramiento para la empresa Auto Servicio Chía Ltda. (2012)
Este documento incluye la aplicación y el análisis del modelo de modernización de la gestión de organizaciones (MMGO®) a la empresa autoservicio chía LTDA. En la que se revisan 13 componentes claves para la operación de la empresa de forma integrada. Con la aplicación de la matriz MMGO® se diagnostican las diferentes aéreas con la idea de identificar las mas criticas y realizarles las rutas de mejoramiento, donde de como resultado el mejoramiento de la gestión de la empresa.