Cambio en los hábitos de consumo en alimentos según la teoría de comportamiento del consumidor Kotler (2019) evaluando los factores culturales, personales y psicológicos durante el covid-19
El presente documento contiene la investigación realizada frente a los cambios en los hábitos de consumo de alimentos durante la pandemia Covid-19 según la teoría de comportamiento del consumidor de Kotler (2019) referente a los factores culturales, personales, y psicológicos, de una muestra de pers...
- Autores:
-
Medina Osorio, Jhonatan
Camargo Barrero, Juan David
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/10314
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/10314
- Palabra clave:
- Alimentos
Análisis de datos
Comportamiento de compra
Covid-19 - Cuarentena
Hábitos de consumo
Seguridad alimentaria
COVID-19 (Enfermedad)
Abastecimiento de alimentos
Comportamiento del consumidor
Hábitos alimenticios
Consumo (Economía)
Foods
Analysis of data
Shopping behaviour
Covid-19 - Quarantine
Consumption habits
Food safety
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | El presente documento contiene la investigación realizada frente a los cambios en los hábitos de consumo de alimentos durante la pandemia Covid-19 según la teoría de comportamiento del consumidor de Kotler (2019) referente a los factores culturales, personales, y psicológicos, de una muestra de personas de entre 20 y 45 años de edad que viven en la ciudad de Bogotá. Se realizó unas propuestas para ayudar a mitigar el problema de investigación y posteriormente se planteó unas hipótesis para llegar a concluir que las personas deben llevar una dieta saludable en época de pandemia. |
---|