Cambio en los hábitos de consumo en alimentos según la teoría de comportamiento del consumidor Kotler (2019) evaluando los factores culturales, personales y psicológicos durante el covid-19

El presente documento contiene la investigación realizada frente a los cambios en los hábitos de consumo de alimentos durante la pandemia Covid-19 según la teoría de comportamiento del consumidor de Kotler (2019) referente a los factores culturales, personales, y psicológicos, de una muestra de pers...

Full description

Autores:
Medina Osorio, Jhonatan
Camargo Barrero, Juan David
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad EAN
Repositorio:
Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.universidadean.edu.co:10882/10314
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10882/10314
Palabra clave:
Alimentos
Análisis de datos
Comportamiento de compra
Covid-19 - Cuarentena
Hábitos de consumo
Seguridad alimentaria
COVID-19 (Enfermedad)
Abastecimiento de alimentos
Comportamiento del consumidor
Hábitos alimenticios
Consumo (Economía)
Foods
Analysis of data
Shopping behaviour
Covid-19 - Quarantine
Consumption habits
Food safety
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:El presente documento contiene la investigación realizada frente a los cambios en los hábitos de consumo de alimentos durante la pandemia Covid-19 según la teoría de comportamiento del consumidor de Kotler (2019) referente a los factores culturales, personales, y psicológicos, de una muestra de personas de entre 20 y 45 años de edad que viven en la ciudad de Bogotá. Se realizó unas propuestas para ayudar a mitigar el problema de investigación y posteriormente se planteó unas hipótesis para llegar a concluir que las personas deben llevar una dieta saludable en época de pandemia.