Alquiler de software para la pequeña y mediana empresa (2013)
Plan de negocios basado en la utilización de la tecnología SaaS (Software as a service), en donde se identificó la viabilidad de este tipo de tecnología como negocio enfocado principalmente en las Pymes, esto se logró determinar mediante un proceso de segmentación del mercado en donde claramente se estipuló que el nicho de mercado se encuentra ubicado en la ciudad de Bogotá y sus alrededores. Teniendo como base toda la información anterior se logra dimensionar la infraestructura requerida y dado los estudios anteriores de inversión se demuestra la viabilidad como negocio de las tecnologías SaaS dentro del nicho mercado encontrado.