Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial: Compassion (2021)
En este documento se registra la ruta de innovación y sostenibilidad empresarial del modelo RISE para Compassion. Esta consultoría se desarrolló con el objetivo de realizar un análisis detallado de cómo se encuentra la compañía, teniendo en cuenta los siguientes factores: Innovación, producción sostenible, liderazgo y direccionamiento estratégico, cultura organizacional, reconocimiento, procesos colaborativos, nuevos mercados, tecnología e indicadores financieros. El análisis de cada una de las dimensiones permitió identificar las fortalezas y oportunidades de mejora de la compañía, cuya calificación fue menor al 50%. Por lo cual, se presentó una propuesta de trabajo con un cronograma de actividades para que la Gerencia de Compassion pueda fortalecer su gestión estratégica y dirigir de una mejor manera a sus colaboradores a través de la implementación de iniciativas sostenibles e innovadoras.