Factores que llevan a profesores extranjeros y nacionales de la Universidad Ean de la carrera de Lenguas Modernas a establecerse en Colombia para ejercer su profesión (2021)
La investigación destaca Factores que llevan a profesores extranjeros y nacionales de la Universidad EAN - Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales - de la carrera de Lenguas Modernas, a ejercer su profesión en Colombia. Se establecieron los parámetros y se realizaron entrevista semiestructuradas con énfasis cualitativo, de acuerdo a los objetivos planteados y las preguntas de investigación que se buscan contestar. El análisis tiene en cuenta conceptos que destacan dentro del estudio, como el estatus socioeconómico, el bilingüismo y la interculturalidad, dando así mismo categorías que los encierran y permitieron llegar una conclusión concisa con relación al objetivo principal.