CANNI (2018)
El presente trabajo pretende exponer la investigación y el proceso de desarrollo de un nuevo modelo de negocio que plantee una oferta de valor atractiva e innovadora para las necesidades del mundo de hoy. Constantemente la sociedad va evolucionando y sus necesidades y problemáticas cambian a medida que transcurre el tiempo, es por ello que para suplir estos nuevos requerimientos se debe establecer un proceso claro de investigación, que asegure la adecuada estructuración de un proyecto efectivo e innovador. Se pretende mostrar como ese método riguroso de investigación es aplicado, teniendo como objetivo la generación de un modelo de negocio viable, convincente y atractivo para potenciales inversionistas.