Causas y efectos de la comunicación deficiente en proyectos TI tradicionales para el Banco Impulsa (2019)
En proyectos tradicionales de tecnología de información (TI) específicamente implementación de software en el sector bancario, se han identificado falencias en la comunicación que afecta la correcta intervención entre las áreas involucradas y las actividades dentro de la construcción del alcance establecido, a través de esta investigación se realizó un diagnóstico del proceso de comunicación para el Banco Impulsa, identificando las causas y efectos entre los diferentes involucrados en el proceso y sus roles dentro del equipo de trabajo y canales utilizados, a través de esta investigación se formuló una propuesta de mejora que permite mitigar los efectos negativos, tomando como punto de partida la revisión de lo investigado por otros autores y contrastando la información obtenida por medio de una encuesta.