Prototipo de aplicación web para la gestión de los procesos de coordinación de trabajos de grado de la Facultad de Ingeniería de la Universidad EAN (2012)
El proyecto está basado en el análisis, diseño y desarrollo de un prototipo de aplicación web para a la gestión de los procesos de coordinación de trabajos de grado de la Facultad de Ingeniería de la Universidad EAN. Este aplicativo permite organizar y controlar la documentación generada por estudiantes, tutores y coordinadores. En el desarrollo se analizaron los conceptos de web 2.0 y diversas tecnologías OpenSource. Se consideraron patrones de diseño para definir los requerimientos y crear el prototipo de la aplicación utilizando UML bajo el modelo de desarrollo de software en cascada