Estudio descriptivo sobre las restricciones o limitantes que afectan la tasa de colocación de los egresados del SENA regional distrito capital en el mercado laboral colombiano (2020)
Esta investigación busca encontrar la respuesta al siguiente interrogante, “¿Cuáles son las restricciones o limitantes en la colocación de egresados de la Regional Distrito Capital del Sena en el mercado laboral colombiano?; para ello inicialmente se hace un análisis del Marco Teórico incluyendo el marco histórico de la entidad, así como el marco conceptual y legal. Se realiza un análisis de acuerdo con las bases de datos consultadas y trabajadas, para posteriormente sacar conclusiones y verificar el cumplimiento de los objetivos propuestos.