Estudio sobre los servicios de traducción de documentos a lenguas distintas al inglés, requeridos en algunas empresas colombianas, con el fin de optimizar el perfil del traductor (2013)
Este estudio está enfocado en describir el crecimiento de relaciones comerciales (servicios de traducción) en idiomas distintos al inglés, y en consecuencia la necesidad de formar y posicionar traductores de documentos comerciales y legales en estas nuevas lenguas dentro de las compañías