Brecha de calidad entre dos colegios en la Mesa Cundinamarca: la viabilidad de los vouchers educativos. (2024)
El acceso a una educación de calidad es un desafío significativo en muchos municipios de Colombia, incluido la Mesa Cundinamarca. La desigualdad en el acceso a la educación, la calidad y la equidad propone evaluar la viabilidad y efectividad de la implementación de vouchers económicos como una medida para mejorar aspectos claves del sistema educativo del municipio. Se debe buscar entender como esta estrategia puede contribuir a superar barreras existentes y promover un acceso más equitativo para una educación de calidad para todos los estudiantes de la Mesa Cundinamarca.