Estudio de factibilidad para el montaje de un centro de afilado de herramienta de corte industrial para el Surcolombiano “AFILASUR” (2013)
Presenta el estudio de factibilidad para el montaje y puesta en marcha de un centro de afilado de herramientas de corte industrial (AFILASUR), el cual busca comercializar servicios técnicos de mantenimiento, suministro de equipos de cortadura para una gran variedad de materiales y maquinaria, con sistemas innovadores especializados, realizados por personal calificado, dirigidos a empresas privadas (PYMES y grandes empresas), organizaciones, entidades públicas y a la comunidad en general del sur colombiano, buscando satisfacer las necesidades de mejoramiento de los acabados y la calidad de productos, ahorro de tiempo y disminución de costos de producción como desde cuchillas de guillotina y de máquina plana, copas sierras, cintas de sierra, fresas para ruteadora y fresas para trompo, discos de sierra circulares, cuchillos, tijeras, hasta cortadores de carburo y cuchillas para remolido de plástico y para molduras