Análisis de entorno e identificación de mejores prácticas para la gestión de proveedores e inventarios para las tiendas del supermercado justo y fresco (2020)
El presente documento de investigación tuvo como propósito desarrollar una propuesta de mejora para el proceso de Gestión de Inventarios del supermercado Justo y Fresco que es una empresa del sector de ventas al por menor de productos de consumo masivo. En su desarrollo se exploraron todos los conceptos aplicables a este negocio relacionados con la gestión y valoración de inventarios