Desarrollo de una solución web de optimización de procesos de inventario y cotización para la compañía de perfumes el mundo de tu belleza (2013)
La comercializadora “El Mundo de Tu Belleza” se dedica a la venta de perfumes de las marcas más reconocidas en el mercado, la cual se encuentra ubicada en el barrio Fontibón de la ciudad de Bogotá. El proyecto parte de la necesidad de optimizar los procesos de facturación e inventario de la comercializadora de perfumes, donde se diseñó una solución web que contiene el inventario de la perfumería, y además genera una cotización de los productos seleccionados, con el aplicativo se cumplió con una significativa mejora en el orden administrativo de la comercializadora