Plan de negocio empresa asistencia mecánica integral con gestión automotriz Bogotá (2012)
La razón de crear la empresa Amiga S.A.S es la falta de respaldo técnico automotriz con que se cuenta en la capital del país; los propietarios de los vehículos siempre tienen que buscar el taller automotor, en muchas ocasiones tienen que solicitar citas previas con varios días de anticipación y la intervención de su auto dura entre tres y cuatro días en el mejor de los casos, ocasionando de esta manera pérdidas de tiempo y la no disponibilidad del equipo. Estos factores generan desconfianza y malestar entre los clientes, quienes desearían tener un lugar o un servicio acorde a sus expectativas, que tuviera en cuenta las necesidades reales de los clientes e involucre el tiempo como un recurso valioso que de alguna manera, debe ser recuperado. Es allí donde Amiga puede dar una mano y llegar directamente al domicilio, trabajo o donde el cliente determine que es necesario realizar el diagnóstico y mantenimiento de su vehículo para garantizar la rapidez y efectividad del diagnóstico y mantenimiento.