Modelo de gerencia estratégica para pequeñas y medianas empresas del sector de las tecnologías de la información en Colombia (2020)
A través del presente informe, presentamos la investigación realizada en la línea de investigación de la Universidad EAN de Colombia “Diseño estratégico”, que partió de un problema identificado por el grupo, en el cual observamos desde el desarrollo de nuestras profesiones que existen empresas de pequeño y mediano tamaño en Colombia que fracasan durante sus tres primeros años de operación, y decidimos investigar los factores del plan estratégico que podrían ayudar a que las empresas del sector de tecnologías de la investigación, incrementaran sus posibilidades de éxito.