Propuesta de intervención para el mejoramiento de la imagen corporativa de Servicop de Colombia Ltda. (2013)
Esta es una propuesta que nace de la necesidad de complementar la imagen y la identidad de la empresa en mención, fortaleciendo conceptos como son la creación de la misión, visión, valores corporativos, brochure, manual institucional y organigrama. Lo que se presenta a continuación es una completa descripción de la empresa y la respectiva identificación del problema por medio de un diagnóstico realizado en la organización, en el cual se utilizaron tres herramientas enfocadas a la recepción de información tanto de la identidad corporativa como de la comunicación organizacional. Finalmente se muestran los resultados finales de la intervención, donde se presenta la nueva misión y visión, los valores corporativos, la constitución del organigrama, el diseño del brochure, la creación del manual institucional y los aspectos positivos que tiene el logo y el slogan de la empresa