Plan de negocios Centro de Entretenimiento de Alta Tecnología Realgame S.A.S (2012)
El proyecto pretende realizar un plan de negocio que garantice la viabilidad de la puesta en marcha de Realgame, donde contextualiza y estructura los estudios necesarios para la conformación de la empresa como un centro de entretenimiento de alta tecnología en la ciudad de Bogotá, que inicialmente ofrezca video juegos en 3D y posteriormente se pueda incursionar en la tecnología 4D y la realidad virtual