Plan de negocios restaurante "Zafra"
Para el desarrollo de éste trabajo se ha decidido crear un restaurante, con el fin de ofrecer un servicio de alimentos al personal que acude diariamente a las instalaciones de la Universidad del Cauca, para brindarles próximamente un servicio con calidad, contando con el personal idóneo y capacitado...
- Autores:
-
Sierra Usaquén, Nidia Elizabeth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/270
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/270
- Palabra clave:
- Idea de Negocio
Servicio de Alimentos
Análisis sectorial
Marketing
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.
PLANES DE NEGOCIO
CREACION DE EMPRESAS
Business Idea
Food Service
Sectoral analysis
Marketing
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | Para el desarrollo de éste trabajo se ha decidido crear un restaurante, con el fin de ofrecer un servicio de alimentos al personal que acude diariamente a las instalaciones de la Universidad del Cauca, para brindarles próximamente un servicio con calidad, contando con el personal idóneo y capacitado en el manejo de alimentos y de atención al cliente. El plan se presenta bajo la necesidad detectada a través de clientes directos quienes se declaran inconformes con el servicio actual y algunos prefieren otras alternativas. La conveniencia del negocio radica en que el cliente potencial se encuentra dentro de la misma Universidad y tiene la necesidad adquirir el alimento allí mismo por razones de ubicación de la sede y por comodidad. |
---|