Impacto del parto humanizado en una institución prestadora de servicios de salud de Ibagué (2021)
La implementación del parto humanizado dentro de los servicios de salud es uno de los principales componentes de la calidad asistencial, para ello, se busca determinar el nivel de impacto generado por el parto humanizado en las gestantes atendidas en una institución prestadora de servicios de salud de la ciudad de Ibagué, recopilando postulados de la OMS y diferentes teorías, que permiten destacar las posibilidades de esta implementación, entre ellos, Watson contribuye a la sensibilización de los profesionales hacia características propiamente humanas a través del cuidado humanizado como parte fundamental del ser.