Formulación del plan estratégico de la Fundación Horizontes Profesionales 2015 – 2016 (2015)
La importancia de la educación en el desarrollo del ser humano y la necesidad de identificar herramientas que contribuyan al desarrollo de nuevas metodologías y escenarios de trabajo desde el componente académico, social y político, requiere de instituciones que se consolidan como referente en procesos de investigación, orientación vocacional, asesoría y consultoría que desarrollen planes estratégicos para enfrentar los retos educativos mundiales en concordancia con los nuevos escenarios que plantea el Ministerio de Educación Nacional.