Impacto que ha tenido la medida de promoción y prevención en salud oral en los últimos cinco años de la población correspondiente al régimen subsidiado de la ESE Empresa de Salud del Municipio de Soacha (2013)
Presenta el análisis sobre la eficacia de los tratamientos de promoción y prevención en salud oral, donde se identificó que la caries dental y la gingivitis es la enfermedad más frecuente en los hombres que se atienden del régimen subsidiado de la empresa de salud del municipio de Soacha durante el período 2005 al 2010