¡A propósito de la competitividad! (2016)
Este cuaderno presenta un avance del estado del arte desarrollado sobre la variable de la competitividad analizada en el marco del proyecto de investigación denominado Fase II: Análisis y explicación de las deficiencias estructurales que impiden el desarrollo competitivo de las PyMEs del sector textil-confección de Bogotá frente a la competitividad china desde un enfoque sistémico. Por otro lado, exponen los efectos que han tendido las PyMEs con respecto a la política económica establecida en Colombia y su relación con el concepto de competitividad.