Club Empresarial Argent Ltda. (2011)
El Club Empresarial Argent Ltda. es un lugar enfocado a ofrecer servicios eficientes y eficaces de alta calidad, en donde el servicio al cliente, la calidad de los servicios y los bajos costos son lo que lo convierten en un ente diferenciador en el mercado. El Club ofrecerá una variedad de servicios que se prestaran a los afiliados de las membresias Elite, Platino y Gold. El empresario necesita espacios cómodos, amplios, ambientes que sean apropiados para hacer y cerrar importantes negocios; espacios que les ofrezcan seguridad, tranquilidad y sobre todo, servicios que les sean útiles, no solamente los necesarios, sino los mejores.