Gestión del cambio en los modelos de gestión humana (2013)
En la presente monografía se describen los diferentes modelos de Gestión Humana, se trata de establecer una comparación entre ellos y de esa manera identificar la manera como se fue implementando la gestión del cambio en la forma de manejar el talento humano dentro de las organizaciones. Con base en esto se llega a la propuesta de un modelo que pueda ser tenido en cuenta en los procesos de cambio organizacional.