Análisis de las causas que generan el hurto de energía eléctrica en Bogotá (2020)
En este documento se encuentra una investigación realizada en terreno sobre las causas socioeconómicas que generan las pérdidas no técnicas producto de la manipulación de las instalaciones eléctricas. La recopilación de la información fue gracias a la implementación de un instrumento metodológico sobre una muestra calculada de población con antecedentes de hurto de energía. Al final se encuentran las conclusiones y recomendaciones enfocadas en la postulación de un cambio de estrategia que deben adoptar los comercializadores en la reducción de pérdidas técnicas.