Proyecto de factibilidad de implementación de micro generadoras hidroeléctricas rurales en Cundinamarca (2013)
Realizar un estudio de factibilidad, que permite implementar una fuente de generación alternativa para suministrar energía eléctrica a las familias alejadas de las cabeceras urbanas, que actualmente no cuentan con el servicio convencional debido a diferentes variables como costos, topología, regulación, tiempo etc., que implica instalar infraestructura con redes de distribución aéreas comúnmente utilizadas. La razón principal de la existencia de Micro generadoras de energía eléctrica, es producir energía, llegando a los sitios más alejados y con difícil acceso que no cuentan con el servicio de energía eléctrica convencional, poder suplir el servicio básico de energía eléctrica con un dispositivo hidráulico, ecológico y de bajo costo