Congreso internacional de innovación y emprendimiento: Memorias (2010)
En esta compilación se encuentran las memorias de las actividades y ponencias presentadas durante el congreso, con los siguientes objetivos: generar y fortalecer redes académicas, empresariales y gubernamentales; desarrollar estrategias para la transferencia del conocimiento; desarrollar acciones especiales para fortalecer y articular la investigación y el desarrollo con el ámbito internacional; e iniciar el proceso de glocalización de la Revista EAN. Esto, con el fin de que los grandes avances tecnológicos del mundo (Global), vayan a la par con los desarrollos de las PyMES colombianas (Local).