Proyecto de transformación del modelo de gestión integral de procesos y datos hacia tecnologías emergentes (2019)
La investigación que se llevó a cabo denota un trabajo enfocado en comprometer a la analítica, herramientas tecnológicas emergentes de recopilación de datos y a lineamientos estructurales de proyectos dadas por las guías PMBOK e ITIL para generar un modelo organizacional basado en el acopio de datos de los distintos orígenes tales como informes, bases de datos creados en documentos Excel, archivos con información sin conexiones dentro del capital del conocimiento de las empresas, creando de esta manera una forma sencilla de interacción entre usuarios en las diferentes actividades empresariales en las cuales se desee intercambiar, añadir y recopilar información desde el modelo de gestión documental y de procesos que comprenda cada una de las compañías.